Bisa Bayar Di Rumah.

“Baru aja pake tas ini 7 hari. Jadi PEDE 10x lipat.

Jadi enjoy di depan teman-teman nih!”

Sling Bag Motif Rajut memiliki desain yang elegan dan berkelas. 2 in 1 dan memiliki tali panjang dan pendek bisa dijadikan sling bag dan clutch sekaligus. Menjamin Anda tampil lebih cantik saat hangout bahkan saat ke pesta sekalipun.

Memiliki motif rajut yang mewah dan cantik, membuatnya jadi lebih elegan dan berkelas. Lebih awet dan kuat dari tas umum. Karena menggunakan bahan PU Leather dengan jahitan yang kokoh.

Bikin pede 10x lipat di depan temen-temen!

3 Alasan mengapa menggunakan tas ini :

  1. 2 in 1 menjadi kesukaan banyak wanita karena bisa dijadikan sling bag dan clutch sekaligus.
  2. Motif rajut yang elegan, yang membuatnya menjadi cantik plus berbahan lembut dan jahitannya rapi. 
  3. Dalaman yang lembut, selain itu awet dan mudah untuk dibersihkan loo.

Detail Produk

 

Ukuran
26 x 17 x 10 cm

Design/Motif
Simple

Bahan
PU Leather

Berat
450 gr

Fitur

– Jahitan yang super rapi.
– Resleting yang awet dan kuat.
– Bahan PU Leather yang berkualitas tinggi, sehingga tidak mudah mengelupas.
– Berbahan halus, serta mudah dibersihkan bagian dalam maupun luarnya. Tidak perlu lagi repot lagi deh tentang hal ini.
– Garansi real pic karena foto dan video kami produksi sendiri.

Tersedia varian warna :
– Hitam
– Coklat

Testimoni tentang Produk GlowShine

Foto Paket Kami

Value asli tas ini

Rp. 302.000,-

Tapi.. karena kami sedang merayakan ulang tahun perusahaan yang kedua. maka…

diskon 32%

Rp. 302.000,-

Rp. 205.000,-

 

(Anda hemat 97.000)

Beli 2 diskon tambahan 40.000
Beli 3 diskon tambahan 60.000
Beli 4 diskon tambahan 80.000
Berlaku kelipatan

Harga tas ini setelah diskon hanya setara dengan Anda makan 2x di mall dan 1x minum kopi excelso, tapi Anda bisa tampil cantik selama bertahun-tahun!

PLUS BISA BAYAR DI RUMAH
ATAU
BISA COD (CASH ON DELIVERY)

Beli sekarang dan dapatkan bonus 3 eBook kecantikan :
– Cara sederhana untuk mengetahui jenis kulit (seharga Rp. 50.000,-)
– 4 Step Skin Care Routine untuk Tetap cantik dan kencang (seharga Rp. 75.000,-)
– 7 Cara tetap awet muda (seharga Rp. 50.000,-)

Total bonus eBook = Rp. 175.000,-

dan

KHUSUS ANDA YANG MEMBELI HARI INI.
akan mendapat bonus gantungan beruang seharga Rp. 15.000,-

Sis. Bisa lihat sendiri kan gimana cantiknya tas ini.
Bayangkan jika Anda yang memakainya di depan teman saat hangout. Kecantikan dan keanggunan Sis akan naik berlipat-lipat deh.
Selain itu, juga bahannya yang dijamin awet. 
Yuk Sis segera klik “Aku Mau Sis” Sekarang juga. 🙂 

Pertanyaan di benak Anda :

1. Apakah paket beneran dikirim?
Jelas. kami berniat berbisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Nanti norek kami bisa Anda dapatkan setelah dihubungi CS kami.

2. Barangnya mirip dengan gambar tidak?
Kemiripan dengan gambar 95-100% (Beda kecerahan warna saja akibat pencahayaan). Selebihnya baik ukuran, bentuk, dan bahan dijamin mirip. Kami Garansi.

3. Kalau dikirim tidak sesuai warnanya/salah kirim gimana?
Boleh tukar tanpa biaya apapun, kecuali biaya ongkir saja ya. dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.

Terjamin. Karena sudah melayani ribuan Customer.